請選擇問題類型: 一般類 技能類 狐吉類 裝備類 軟硬體類
01. 狐吉可以幫助我甚麼事情?
Ans: 採集原料,製作武器防具,打怪時撿取怪物落物,吸取真元轉換為靈氣,靈氣滿足一定數值後可吸取變成精魄,
精魄可對自己使用變為真元。
.........................................................................................................................................................................................................................
02. 如何取得狐吉?
Ans: 可透過任務獲得,打怪獲得,狐吉靈氣吸取的精魄融合而成,元氣舖。
.........................................................................................................................................................................................................................
03. 我該如何招喚狐吉?
Ans: 將狐吉裝備在"角色資訊"的"裝備"頁籤中的狐吉頭像位置。
.........................................................................................................................................................................................................................
04. 狐吉可以幫我打怪嗎?
Ans: 大部分的狐吉都會給予玩家特殊效果讓玩家方便打怪,另外有極少部分的狐吉會讓敵人衰弱。
.........................................................................................................................................................................................................................
05. 怎麼讓狐吉幫我撿東西?
Ans: 當狐吉召喚出來後,牠便會自己撿取物品。
.........................................................................................................................................................................................................................
06. 為什麼我進不去靈狐居?
Ans: 沒有獲得靈狐居,或是剛好處於戰鬥狀態便無法進入靈狐居,另外在副本中也沒有辦法進入靈狐居。
.........................................................................................................................................................................................................................
07. 怎麼讓狐吉幫我工作?
Ans: 將狐吉放入靈狐居資訊介面下方的狐吉頭像位置(共有八個),此時再去點選靈狐居中的採集工具或製作工具,
就會出現符合條件的狐吉,選擇工作項目後狐吉就會去工作。
.........................................................................................................................................................................................................................
08. 我最多可以讓幾隻狐吉同時為我工作?
Ans: 最多可派出八隻狐吉。
.........................................................................................................................................................................................................................
09. 我最多可以擁有幾隻狐吉?
Ans: 擁有的狐吉無上限。
.........................................................................................................................................................................................................................
10. 狐吉的靈力值是什麼?
Ans: 靈氣值就是狐吉工作或吸取玩家真元額外得到的數值。
.........................................................................................................................................................................................................................
11. 我要怎麼提升狐吉的靈力值?
Ans: 派遣狐吉去工作或是玩家打怪獲得真元時,狐吉也會根據本身的靈氣吸收率獲得靈氣。
.........................................................................................................................................................................................................................
12. 狐吉的靈力值滿了有甚麼用處?
Ans: 靈氣滿了後就可以藉由各種不同的精魄壺由真元鼎的修真功能將靈氣吸取出來變成精魄(也可以由修元壺吸取出
來變成修元,修元可當作製作魂玉的材料)。
.........................................................................................................................................................................................................................
13. 為什麼我的狐吉不能採集更高級的物品?
Ans: 狐吉的採集等級有限制的,如果製作等級不足就會產生無法。
.........................................................................................................................................................................................................................
14. 我要怎麼取得更高級的狐吉?
Ans: 可以靠真元鼎的精魄融合得到高階狐吉,也可以前往高等的區域打怪獲得,或是透過元氣舖。
.........................................................................................................................................................................................................................
15. 狐吉有裝備嗎?該如何裝備?對人物有什麼影響嗎?
Ans: 狐吉目前無法裝備任何東西。
.........................................................................................................................................................................................................................
16. 打到或合成後的狐吉可以交易嗎?
Ans: 可以交易,只要該狐吉沒有裝備過或放入靈狐居資訊介面中。
.........................................................................................................................................................................................................................
17. 靈狐居內可以買到哪些東西?
Ans: 狐吉長老會販賣狐吉工作的需求品(包括製作採集工具,補充體力道具..),基本的狐吉,需要聲
望的飾品,各種狐吉的求助狀
(完成求助狀任務可得到狐吉對應的聲望),魂玉的配方…等。
.........................................................................................................................................................................................................................
18. 請問狐吉採集等功能的灰色選項和白色選項是什麼意思?
Ans: 狐吉的製作與工作介面中項目呈現灰色的代表該製作項目狐吉得不到靈氣,白色代表狐吉工作會得到靈氣。
.........................................................................................................................................................................................................................
19. 狐吉要怎麼丟棄阿?
Ans: 拖曳狐吉道具到物品欄外就可放生狐吉,或是賣給商人。
回首頁