請選擇問題類型: 一般類 技能類 狐吉類 裝備類 軟硬體類
01. 武器攻擊速度哪一把比較快?比較強?
Ans: 5種武器的攻速均不同,同等級的5種武器中以刀的物理攻擊最高,術法攻擊都相同,但是拿什麼武器要看門派需求。
.........................................................................................................................................................................................................................
02. 這遊戲能拿弓或槍嗎?
Ans: 不能,但是有所謂的暗器。
.........................................................................................................................................................................................................................
03. 刀跟劍有何種差別?
Ans: 刀有機會讓敵人暈眩,劍則有物理攻擊專用劍,與術法攻擊專用劍,劍則是會提高閃躲。
.........................................................................................................................................................................................................................
04. 暗器要如何使用?
Ans: 將暗器裝備在"角色資訊"的"裝備"頁籤中的"暗器"欄位中,當玩家距離怪物很遠時攻擊就會自動轉為暗器攻擊,或是
裝備後"技能(k)"介面,選擇"表情動作"頁籤中的暗器攻擊技能。
.........................................................................................................................................................................................................................
05. 請問各種武器都能拿嗎?
Ans: 每種武器都可以使用,但是門派的武功招式會需要相對應的武器。
.........................................................................................................................................................................................................................
06. 請問我拿刀還能放長槍技能嗎?
Ans: 不行。
.........................................................................................................................................................................................................................
07. 各種技能對於拿著不同武器有任何加成或衰減攻擊力嗎?
Ans: 沒有加成。
.........................................................................................................................................................................................................................
08. 同種名稱武器,素質會有不同嗎?
Ans: 會。
.........................................................................................................................................................................................................................
09. 裝備有分特殊、稀有等種類嗎?
Ans: 有綠裝藍裝橘裝紫裝..等各種品質的裝備。
.........................................................................................................................................................................................................................
10. 有套裝嗎?穿著套裝有任何加成嗎?
Ans: 有,穿著套裝會得到各種不同的能力加成。
.........................................................................................................................................................................................................................
11. 各裝備可任意交易嗎?(是否有裝備綁定或拾取綁定)
Ans: 可以任意交易,只要該物品沒有被綁定;大部分的裝備都是裝備綁定,但有某些裝備(例如任務得到)會有拾取綁定。
回首頁