噹!噹!噹!噹!,武林盟與風雲會發出緊急召集令囉,凡是隸屬於兩大聯盟的精英們,兩大盟主要招兵買馬,準備向極樂教與邢門的惡人們反擊啦。想要成為劍狐世界裡的英雄嗎?那就趕緊召喚以前的戰友,一起回到劍狐的世界,懲奸除惡吧!  
 

活動時間:7/29(四)凌晨0:00~8/8(日)晚間24:00

 
 

活動內容:角色遊戲帳號於7/1(四)凌晨0:00前創建,並於活動期間,有登入紀錄者,即可在8/12(四)維護後,得到超值虛寶。

 
 

贈送品項:歸魂仙石(不可交易) * 1、經驗守護•三(不可交易) * 3 、真元守護•三 (不可交易) *3

 
獎勵ICON 獎勵名稱 道具說明
歸魂仙石 (不可交易) 可在原地復活,無經驗值懲罰,裝備耐久度不會下降,恢復生命和真氣 100%。
經驗守護•三 (不可交易) 30分鐘內,打怪獲得的經驗值提升 75% 效果可與其他經驗護符共存 。
大真元守護•一 (不可交易) 30分鐘內,打怪獲得的真元值提升 75% 效果可與其他經驗護符共存 。
      註:(單一遊戲帳號僅可領取一次。)
  注意事項:1. 官方保留活動隨時修改條款的權利,如有任何爭議,皆以傳奇網路公司之解釋及本活動的最終決策權為準。