http://www.gamebase.com.tw/zone/js/wekey/任務系統簡介
請選擇項目:
LV1-LV30 │ LV31-LV60 │ LV61-LV80 │
場景地圖
野外地圖簡介
場景名稱 連雲坡 [ 地圖 ] 適合等級 LV 1∼ LV 6
場景簡介
位在武林城旁的小山谷,終日雲霧繚繞,故名『連雲坡』。此處是狐吉棲息的據點之一,不僅風景秀麗,許多英雄豪傑都出身於此,是武林盟招募新人的所在。
場景名稱 照日丘 [ 地圖 ] 適合等級 LV 1∼ LV 6
場景簡介
位於風雲堡旁,由於終年晴朗、降雨不足因而略顯乾燥。此處為狐吉一族的據點,風雲會的豪傑多出身於此,所以此處也是風雲會招募人手的重點區域。
場景名稱 落雁崖 [ 地圖 ] 適合等級 LV8∼LV15
場景簡介
每到秋季,就有許多候鳥到此避冬,故名落雁崖,其中的『金凰山』更是鵬鳥的聖山。本來是個寧靜的所在,但是刺馬幫入侵後,此處的人民就過著十分悲慘的生活…。
場景名稱 九曲溝 [ 地圖 ] 適合等級 LV16∼LV24
場景簡介
此處河道蜿蜒曲折,岸邊處處楊柳翠竹,十分美麗。黑風寨盤踞山頭,時常劫掠九曲村,村民們期待有英雄能替他們搗平賊窟,讓大夥兒能從此安心度日。
場景名稱 芙蓉谷 [ 地圖 ] 適合等級 LV25∼LV30
場景簡介
擁有『世外桃源』美稱的芙蓉谷,本來是個人、妖都能和平共處的地方;但不知何故,妖怪開始襲擊人類,而邢門也把自己的勢力擴張到這裡。人們希望能找出妖怪異變的原因,回到以前平靜美好的時光…。
場景名稱 風鳴峽 [ 地圖 ] 適合等級 LV8∼LV15
場景簡介
此處為當時極樂教與群俠決戰之地,遺留有許多斷劍與骨骸,看得出當時的慘烈之勢。此處有武林英魂塚,武林人士常來此憑弔當年戰役。近來烏厥入侵此處,武林盟同時也負起了保衛人民的任務。
場景名稱 墜星原 [ 地圖 ] 適合等級 LV16∼LV24
場景簡介
曾有大量殞石襲擊此區,因此四處都有奇石與坑洞,自古以來也被認為是修行的福地。七星觀原為教派聖地,但新掌門就任以來,不知為何漸漸走向邪道…。
場景名稱 蔽月谷 [ 地圖 ] 適合等級 LV25∼LV30
場景簡介
銀月山莊及綠林山寨座落此處,雙方交戰多年,水火不容。來往此處的旅人總是得小心山寨內的山賊出動,雖有銀月山莊的人保護,但還是得自求多福。