http://www.gamebase.com.tw/zone/js/wekey/任務系統簡介
請選擇:
俠侶系統介紹
找到想用心守護的對象嗎?遇到對自己呵護倍至的伴侶嗎?藉由相互的告白,可成為羨煞旁人的情侶。當情侶們彼此間的愛越堅定,所獲得的支援與技能也就越多。
如何成為令人欣羨的江湖俠侶?
當遇到心儀的對象時,對著單身狀態的意中人頭像點擊滑鼠右鍵,即可提出交往的請求。
※注意事項:◎ 雙方皆須處於單身狀態。
      ◎ 對方需接受告白。
      ◎ 自己或對方不為『朝秦暮楚』的狀態。
俠侶結伴江湖的優勢
情侶在同一場景一起打怪時可獲得「比翼連枝」的效果,可以提升經驗值加成,同時也可透過成就與交往天數來累積
愛情幣。愛情幣是情侶間的共有財產,可與月老狐吉購買各種情侶專屬道具或學習情侶專屬技能,讓您與心愛的人攜
手結伴江湖!
情侶效果
  ◎ 比翼連枝:俠侶結伴行走江湖,於同一場景內打怪所獲得的經驗值提升10% 。
  ◎ 情人芳蹤圖示:可經由地圖中顯示的愛心小圖示,得知情人的蹤跡。
情侶商店
透過累積的愛情幣,向各主城的月老狐吉購買各種情侶專屬道具。
武林城月老狐吉位置
風雲堡月老狐吉位置
情侶技能
利用愛情幣購買的秘笈,當所需條件達到後,便可藉由使用秘笈來獲得情侶技能。
技能圖示 技能名稱 技能效果
天涯與共 不論情人在天涯何處,都能夠同心互相守護,施展後能夠立刻移動到情侶的身邊,但無法移動至各種副本、戰場等特定場景。
眉目傳情 小倆口眉來眼去,傳情意於眉目之間。(效果時間內增加情侶的命中 20 點)
蓮開並蒂 似蓮花並蒂而開,打情罵俏為彼此加油。
(效果時間內持續回復情侶生命值,每 4秒作用一次,作用一次回復 5 %生命值)
心心相印.一 兩小無猜祝福彼此,更加甜蜜恩愛 。(效果時間內情侶的全能力增加 5 點)
心心相印.二 兩小無猜祝福彼此,更加甜蜜恩愛。(效果時間內情侶的全能力增加 10 點)
心心相印.三 兩小無猜祝福彼此,更加甜蜜恩愛。(效果時間內情侶的全能力增加 20 點)
※ 注意事項: 情侶技能需各自學習,無法共有。習得後即使分手也無須重學,但依然需要維持情侶狀態才能成功施展
情侶資訊
鍵入熱鍵英文【O】開啟社群,點選情侶資訊分頁即可操作相關功能。
     ◎ 情侶資訊:顯示對方資訊、每週紅利、交往日期、交往天數。
     ◎ 愛情幣:當情侶兩人共同累積20點威望,可獲得一枚愛情幣,硬幣為兩人共有。
     ◎ 每週紅利:依照情侶兩人的等級總和,按比例換算成愛情紅利,每交往累積七天即會贈送一次至愛情幣
            欄位中。
     ◎ 愛的留言板:可自由編輯留言板的內容文字,傳達情意。
     ◎ 技能欄位:可將技能圖示拖曳至快捷欄位,即可使用滑鼠右鍵或以鍵盤熱鍵操控使用。
     ※注意事項: 愛情幣為兩人共有財產,花用時記得跟對方知會一聲,免得引起不必要的摩擦喔∼
 
想要分手
當戀情已到無法挽回的地步時,那分手也許是唯一的選擇。開啟社群介面後點選情侶資訊分頁,在點擊右下方的分手按鈕即可結束戀情。
技能圖示 技能名稱 技能效果
朝秦暮楚 與情人分手之後24小時之內無法再追求新戀情,也無法接受新戀情。
※注意事項:◎ 提出分手的一方,會得到『朝秦暮楚』的狀態,與情人分手之後24小時之內無法在追求新戀情。
        被甩的一方不受影響。
      ◎ 愛情幣會遭系統全部刪除。
      ◎ 共同累積的威望會遭系統全部刪除。